Aller au contenu

Photo

Aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 mars 2023 - 06:27

Pour s'habiller elle choisit le prêt à porter
C'est très économique pratique et fort commode
Ne cherchant pas à plaire elle ne suit aucun code
Elle gagne ainsi la certitude d'être à la mode

 

Alain