Aller au contenu

Photo

__


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 09 mars 2023 - 07:26

.

frêle et total
ascétique

 

ballet de métal
tremblé feuilles

 

contraint à la douceur
galbe léger

 

parmi
s’épanouissen
t