Aller au contenu

Photo

Verger


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 mars 2023 - 07:16

Au verger tout en fleurs il semble avoir neiger
bijoux de pacotilles finements ouvragés
Parures de diamants brillants colliers de perles
Les pâles branches balancent comme les vagues déferlent
Les parfums se dispersent l'air en est tout changer

Alain