Aller au contenu

Photo

La tulipe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 19 mars 2023 - 06:43

Quoique un peu culottée comme le fourneau d'une pipe
Aucune fumée acre nulle mauvaise brume
Nulle odeur de tabac de substances illicites
Ne s'élève de ses flancs quand elle se consume

 

Elle sait bien se tenir elle très présentable
Sa tige ne pique pas elle est lisse comme un manche
Ou le tuyau d’une pipe quand elle fleurit en mars
Le vent l'agite un peu comme une clochette de table

 

Alain