Aller au contenu

Photo

La Joconde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 mars 2023 - 06:39

Ainsi qu’est peint le visage de la Joconde
Comme un cygne nageant à la surface de l’onde
Ainsi qu’un filet d’eau un mince rayon d’argent
Eclaire d’un fin sourire la face de la nuit

 

La bonne mère qui a mis tant d’étoiles au monde
Qu’elle a nourri au sein, qui ont tété son lait
Qu’elle a longtemps bercé qu’elle a du consolé
Et puis qui se sont mis toutes  à papillonner

 

Alain