Aller au contenu

Photo

La flamme olympique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 30 mars 2023 - 06:27


Arrive-t-elle de la montagne
A telle suivie le fil de leau
Quand elle traverse la campagne
Court elle à pieds ou à vélo
Si elle mousse comme le champagne
A suivre ce sera rigolo
Cest une musique très entrainante
Proche de la gymnastique rythmique
Elle ne roule pas les mécaniques
Avec les femmes elle est galante
Quelle soit lanterne rouge
Ou monte sur la première marche
Quelle court vole ou bien quelle marche
Quimporte la façon quelle bouge
Tant quelle touche nos curs elle gagne


Alain