Aller au contenu

Photo

L'ascension


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 avril 2023 - 05:41


De taper sur les touches cela me rend heureux
J'aime emprunter ces marches qui montent vers les étoiles
Sur l'escalier des notes je mets souvent les voiles
Lorsque éloigné du sol assis en haut des marches
Je contemple la terre dont je suis amoureux
Je me mets à siffler comme l'oiseau sur la branche

Alain