Aller au contenu

Photo

Les roses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 avril 2023 - 05:48


En diffusant dans l'air un parfum qui voltige
Grâce à un doux mélange d'alchimie et d'algèbre
En recevant les prix qui donnent du prestige
Elles se sont faites un nom qu'aujourd'hui on célèbre
Auprès des scientifiques comme du grand Public
De tous les mélomanes qu'enchante la musique

Alain