Aller au contenu

Photo

La nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 avril 2023 - 06:10


C'est un nid de branchages caché sous le feullage
Un nid très ajouré où filtre la lumière
Un refuge où des plumes font office de coussins
Où un père et une mère élèvent leurs poussins
Chaleureux comme un sein sous lequel bat un coeur
Y niche l'oiseau bleu et les étoiles d'or

Alain