Aller au contenu

Photo

Pendant d'oreille

fruits rouges

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 avril 2023 - 10:33

Il est rond il est rouge et il a la peau douce
Est-il tout comme un sein très sensible aux caresses
Peut-on le mordiller comme on suce son pouce
Sans doute donne t’il du lait quand gonflé on le presse
 

Est-ce l’envoyé du diable celui du dieu Arès
Se nourrit-il de chair est-ce un buveur de sang
Comme sont les tabloïds comme se nourrit la presse
Ou bien se consume t’il d’amour en languissant ?

 

Alain