Aller au contenu

Photo

pelliculé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 juillet 2023 - 07:06

...

Capture   __ floue
Immense   __  Puits

 

Puis
A laissé au fond
Abrités temps et
tant de fragiles  _
Sans en oser
davantage  ___

 

Ce qu'il en survivra
Derrière la fine
paupière  _ le moindre



#2 michel à franquevaux

michel à franquevaux

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 290 messages

Posté 18 juillet 2023 - 06:01

Argile,

 

fine,

fragile.

 

Ce qu'il en survivra.



#3 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 02 août 2023 - 01:14

La peau en surface.

Un clin d'oeil a fait jaunir le précieux de l'instant.