Aller au contenu

Photo

Un oeuf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 avril 2007 - 09:42

C’est la vie qui commence sans nulle garantie
C’est le yin et le yang pour un temps réunis
C’est le fruit de l’amour qui dort encore au nid
Un œuf c’est un cœur neuf ça personne ne le nie

Alain
www.mespoemes.net/recreation

#2 laclavicule

laclavicule

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 25 avril 2007 - 08:14

ouais