Aller au contenu

Photo

sur les routes de la poussière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 04 avril 2007 - 11:21

Sur les routes de la poussière
tu n'iras pas plus loin
lonesome cowboy
oublie la prairie
son infinie préface
et les rires de la mort
qui tournent dans l'espace
une femme s'est emparée des rênes
de ta monture
a flatté son encolure
soufflé quelques mots à l'oreille
et doucement
mené à l'écurie
tu t'es alors roulé dans l'herbe
tu t'y es même bien endormi
bien abandonné
un peu trop à mon goût
si tu veux mon avis
lonesome cowboy
et quand tu t'es relevé
la femme avait planté
avait planté...

sur les routes de la poussière
tu n'iras pas plus loin
lonesome cowboy
la femme avait planté
tout autour du corral

interdit au rêve et aux étrangères

#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 04 avril 2007 - 09:28

une ballade dans l'ouest, tu m'en diras plus....

#3 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 05 avril 2007 - 10:21

J'aime pas la fin...interdit aux rêves et aux étrangères! j'aime pas la censure et le dénigrement!¨




c'était rien qu'un image un peu grosse je l'avoue pour illustrer la fin de l'aventure et de l'errance
quand l'homme finit par se caser et qu'il devient prisonnier de la femme castratrice...Là,il y a je ne le cache pas un soupcon de mysoginie

#4 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 05 avril 2007 - 11:09

Comme tu y vas! la femme castratrice pffffffffffffffffff c'est pas un soupçon, c'est franchement mysogine :lol:




yes! :lol: