Aller au contenu

Photo

Petit matin.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michel à franquevaux

michel à franquevaux

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 10 novembre 2023 - 10:46

Je vole et justement,

séquences aveugles,

oh oui, 

étendu, les jambes au soleil,

lézard, plus de confort, on en fait moins, et aussi plus,

beaucoup plus de lumière, on y voit mieux, plus loin, plus clair,

le monde aussi est étendu.

 

Quelle histoire lézard ou serpent, on tourne en rond.

 

À la lumière on y voit mieux, bien mieux,

mais à l'obscurité, on entend mieux, bien mieux et on écoute,

alors, y voir, entendre, tu es dans l'impasse, reptile.

 

18 mai 2023.

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 novembre 2023 - 11:02

... ceci annonçait cela