Aller au contenu

Photo

Bad days


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 24 janvier 2024 - 06:16

BAD DAYS
 
Et si se donnait mon amour
Sur le trottoir des villes imondes
Où se vend le lard chez Carrefour,
Et si j'étais nourri par une sonde !
 
Parmi la foule, à chaque seconde,
Je suis cet étranger du Darfour
Sans riz, liberté et sans boulgour
Sur cette planète pas si ronde !
 
Et si je devenais ce cerveau sourd
Aux chants plaintifs du monde,
Et si mon coeur bien trop lourd
Etait celui d'un chien qui gronde!
 
Ou comme si les cris des vautours
Nous annonçaient de mauvais jours
Ou comme si j'avais la faconde
De la plus idiote des blondes !
 
LMG
24/01/2024