Aller au contenu

Photo

Funambule


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 30 janvier 2024 - 08:41

Funambule
 
Car mon âme est complice 
De mon amour au suplice.
Et corrompu de tous vices
Comme un agent de police !
 
Je me regarde dans la glace;
J'ai une mine dégueulasse.
La voix de la radio m'agace
Et si lourde est ma carcasse !
 
Déjà, on se croirait à l'hospice,
Où ça sent la merde et la pisse,
La cervelle perdue dans l'espace,
Attendant qu'elle m'embrasse !
 
Comme un dernier baiser d'adieu
D'une bouche d'acrobate ravie
Et, suspendu sur le fil de ma vie, 
Funambule, je referme mes yeux !