Aller au contenu

Photo

LES PÂQUES AU CIMETIÈRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 29 mars 2024 - 01:08

LES PÂQUES AU CIMETIÈRE

j'y offre à dieu cinq macarons
ah! mieux, il fait le fanfaron
j'amuse aussi le Baron
La Croix et ses ivres larrons
et à vie, la vie tourne en rond
 
bibi 2024