Aller au contenu

Photo

Délit de solidarité

migration

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 461 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 30 mars 2024 - 09:41

Délit de solidarité
Flagrant déni d'humanité
Face à une loi aussi vile :
Désobéissance civile ?

François Ville

https://youtube.com/...U?feature=share

 

francoisville_young_migrant_smiling_1b18