Aller au contenu

Bêtisier des mairies


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Nono59_*

Invité_Nono59_*
  • Invité

Posté 01 mars 2008 - 06:44

BETISIER DES MAIRIES
>
> *Moins connus que les bêtisiers d'assurance, voici un bêtisier de**
> **courriers reçus par des mairies* :
>
> " Les ralentisseurs que vous avez mis devant l'école sont trop hauts et
> ma femme se fait sauter quatre fois par jour."
>
> " Depuis que vous avez acheté un ordinateur à la mairie y'a plus moyen
> de trafiquer les papiers comme vous faisiez avant. "
>
> " Je ne veux pas vous embêter avec mes histoires de poubelles mais
> avouez quand même que c'est pas normal que la mairie ne ramasse pas des
> ordures
> comme mon voisin."
>
> " Ça sert à rien de faire des activités pour les vieux puisqu'ils sont
> inactifs. "
>
> "Mes impôts pour la commune j'aimerai bien les voir dans les trous de la
> route et pas dans votre poche."
>
> "Le cimetière est dans un état pas possible et tous ceux qui y habitent
> pensent comme moi. "
>
> " Est ce qu'on ne pourrait pas déplacer le bal du 14 juillet au 15 août ? "
>
> " Si les morts votaient c'est sûr que vous seriez battu à force de vous
> en foutre du cimetière."
>
> "Je suis sûr que le maire se touche les dessous de table. "
>
> " J'ai dit à votre secrétaire de mairie : de deux choses l'une ! ou
> c'est comme ça ... ou c'est pas autrement
>
> " De quoi vous discutez aux réunions du conseil municipal ? De mes
> intérêts ou de conneries comme de refaire la route qui est encore très
> bien ?"
>
> " A la mairie vous êtes des moins que rien, pour ne pas dire plus.
>
> " J'ai bien reçu votre bulletin de la mairie et je vous pose la question
> : c'est avec notre argent que vous écrivez des âneries comme ça ?
>
> " Oui monsieur le maire vous êtes responsable des cacas de chien dans
> les rues même si ce n'est pas vous qui les faites personnellement. "
>
> " Le maire est une vraie mafia à lui tout seul. "
>
> "J'ai toujours voté comme il fallait c'est-à-dire pour celui qui a été
> élu. "
>
> " Le toit de l'église fuit depuis deux ans et la vierge est toujours
> mouillée. Faites quelque chose pour elle s'il vous plait monsieur le maire."
>
> " Nous sommes la commune française où il y a le plus de chômage au monde.

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 01 mars 2008 - 07:51

Hihi, j'ai bien ri ma Nono. Merci pour cet instant de bêtises simples où il fait bon rire (sans se moquer).

#3 Invité_Nono59_*

Invité_Nono59_*
  • Invité

Posté 01 mars 2008 - 08:08

Hihi, j'ai bien ri ma Nono. Merci pour cet instant de bêtises simples où il fait bon rire (sans se moquer).


suis contente que cela t'ait fait rire, ma belle