Aller au contenu

Photo

ZIZI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 20 juin 2012 - 03:00

c'est un mot, un petit mot de deux syllabes itératifs
que je porte avec ardeur entre mes deux jambes
chaque fois que je le prononce d'un ton majeur
en public ou en tête-à-tête ultra intime:
j'aime voir trembler la luette des femmes

bibi 2012

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 juin 2012 - 03:37

Le zizi de Bibi,
Attention les amis,
Fait trembler la luette
De mademoiselle Zézette!
:D

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 juin 2012 - 06:48

Le bruant zizi est un petit oiseau de nos campagnes
d'où vient l'expression zizi/sexe comme un petit oiseau
http://www.oiseaux.n...ruant.zizi.html

#4 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 20 juin 2012 - 07:52

lol
mdr

je m'y attendais

mais c'est juste pour rigoler les gars

je vous remercie tous les deux

hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(ce n'est pas aussi petit que cet oiselet) (lol)

bibi 2012

#5 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 juin 2012 - 08:38

(ce n'est pas aussi petit que cet oiselet) (lol)


Heureusement pour toi !!!
:D