Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Bayonne ! Un pas sous les Arceaux
Poème de PAUL-JEAN TOULET












' Bayonne ! Un pas sous les Arceaux,
Que fautil davantage
Pour y mettre son héritage
Ou son coeur en morceaux ?

Où sontils, tout remplis d'alarmes,
Vos yeux dans la noirceur,
Et votre insupportable soeur,
Hélas ; et puis vos larmes ? '

Tel s'enivrait, à son phébus,
D'un chocolat d'Espagne,
Chez Guillot, le feutre en campagne,
Monsieur Bordaguibus.





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)