Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Dessous la courtine mouillée
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Dessous la courtine mouillée
Du matin soucieux,
Tu balances, harmonieux,
Ta branche dépouillée,

Beau peuplier qui de l'été
Fais voir encor la grâce
Pourquoi l'âge atil sur ma face
Aboli ma fierté ?





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)