Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Bergère
Poème de EMILE NELLIGAN












Vous que j'aimai sous les grands houx,
Aux soirs de bohème champêtre,
Bergère, à la mode champêtre,
De ces soirs vous souvenezvous ?
Vous étiez l'astre à ma fenêtre
Et l'étoile d'or dans les houx.

Aux soirs de bohème champêtre
Vous que j'aimai sous les grands houx,
Bergère, à la mode champêtre,
Où donc maintenant êtesvous ?
Vous êtes l'ombre à ma fenêtre
Et la tristesse dans les houx.





Motifs poétiques






Voir tous les poèmes de EMILE NELLIGAN






0 commentaire(s)