Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Petite perle cristalline
Poème de HENRI-FRÉDÉRIC AMIEL












' Petite perle cristalline
Tremblante fille du matin,
Au bout de la feuille de thym
Que faistu sur la colline ?

Avant la fleur, avant l'oiseau,
Avant le réveil de l'aurore,
Quand le vallon sommeille encore
Que faistu là sur le coteau ? '












Voir tous les poèmes de HENRI-FRÉDÉRIC AMIEL






0 commentaire(s)