Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

C'est grand peine que de vivre
Poème de LE VICOMTE DE BLOSSEVILLE












C'est grand peine que de vivre,
Et si ne veuton mourir.

Qui n'est de tous maux délivre,
C'est grand peine que de vivre.

Raison à la Mort nous livre,
Rien ne nous peut secourir :
C'est grand peine que de vivre,
Et si ne veuton mourir.












Voir tous les poèmes de LE VICOMTE DE BLOSSEVILLE






0 commentaire(s)