Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Un rose mauve dans les hautes herbes
Poème de RAINER MARIA RILKE












Un rose mauve dans les hautes herbes,
un gris soumis, la vigne alignée ...
Mais audessus des pentes, la superbe
d'un ciel qui reçoit, d'un ciel princier.

Ardent pays qui noblement s'étage
vers ce grand ciel qui noblement comprend
qu'un dur passé à tout jamais s'engage
à être vigoureux et vigilant.





Les quatrains valaisans






Voir tous les poèmes de RAINER MARIA RILKE






0 commentaire(s)