Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Eau qui se presse, qui court
Poème de RAINER MARIA RILKE












Eau qui se presse, qui court , eau oublieuse
que la distraite terre boit,
hésite un petit instant dans ma main creuse,
souvienstoi !

Clair et rapide amour, indifférence,
presque absence qui court,
entre ton trop d'arrivée et ton trop de partance
tremble un peu de séjour.





Vergers






Voir tous les poèmes de RAINER MARIA RILKE






0 commentaire(s)