Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Une petite souris passait par là
Poème de AUTEUR ANONYME












Une petite souris passait par là
Et sa queue traînait par ci
Celuilà l'attrape
Celuilà la plume
Celuilà la fait cuire
Celuilà mange tout
Le petit n'a rien du tout
Le petit n'a rien du tout
Liche le plat mon petit
Liche le plat.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)