Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Ecrit au bas d'un crucifix
Poème de VICTOR HUGO












Vous qui pleurez, venez à ce Dieu, car il pleure.
Vous qui souffrez, venez à lui, car il guérit.
Vous qui tremblez, venez à lui, car il sourit.
Vous qui passez, venez à lui, car il demeure.





Les contemplations






Voir tous les poèmes de VICTOR HUGO






0 commentaire(s)