Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Enfin, puisque c'est Sa demeure
Poème de PAUL-JEAN TOULET












' Enfin, puisque c'est Sa demeure,
Le bon Dieu, où estY ? '
' Chut, me ditelle : Il est sorti,
On ne sait à quelle heure. '

' Et de nous tous le plus calé
Je dis : Satan luimême,
Ne sait en ce désordre extrême
Où diable Il est allé. '





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)