Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Épitaphe de Jean Valjean
Poème de VICTOR HUGO












Il dort. Quoique le sort fût pour lui bien étrange,
Il vivait. Il mourut quand il n'eut plus son ange ;
La chose simplement d'ellemême arriva,
Comme la nuit se fait lorsque le jour s'en va.





Les Misérables






Voir tous les poèmes de VICTOR HUGO






0 commentaire(s)