Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Infidèle mémoire,...
Poème de FRANÇOIS DE MALHERBE












Infidèle mémoire
Pourquoi faistu gloire
De me ramentevoir
Une saison prospère
Que je désespère,
De jamais plus revoir ?












Voir tous les poèmes de FRANÇOIS DE MALHERBE






0 commentaire(s)