Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

La feuille des forêts
Poème de JEAN MORÉAS












La feuille des forêts
Qui tourne dans la bise
Làbas, par les guérets,
La feuille des forêts
Qui tourne dans la bise,
Vatelle revenir
Verdir la même tige ?

L'eau claire des ruisseaux
Qui passe claire et vive
A l'ombre des berceaux,
L'eau claire des ruisseaux
Qui passe claire et vive,
Vatelle retourner
Baigner la même rive ?





Les Syrtes






Voir tous les poèmes de JEAN MORÉAS






0 commentaire(s)