Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Le châtiment de la cuisson appliqué aux imposteurs
Poème de ALPHONSE ALLAIS












Chaque fois que les gens découvrent son mensonge,
Le châtiment lui vient, par la colère accru.
' Je suis cuit, je suis cuit ! ' gémitil comme en songe.

Le menteur n'est jamais cru.












Voir tous les poèmes de ALPHONSE ALLAIS






0 commentaire(s)