Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Molle rive dont le dessin
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Molle rive dont le dessin
Est d'un bras qui se plie,
Colline de brume embellie
Comme se voile un sein,

Filaos au chantant ramage
Que je meure et, demain,
Vous ne serez plus, si ma main
N'a fixé votre image.





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)