Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Montagnes russes ou voyage de noces
Poème de RAYMOND RADIGUET












À ma place
Le lecteur et sa gracieuse compagne
Aux abeilles feraient la chasse

Mon amour Le pot de miel est à moitié vide

Un ciel à peine aussi tranquille
Que le ciel de notre lit

Jeune mariée Violette
Qui souriez sous la voilette
Sans retard réclamez la terre ferme





Les joues en feu






Voir tous les poèmes de RAYMOND RADIGUET






0 commentaire(s)