Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Quand l'âge, à me fondre en débris
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Quand l'âge, à me fondre en débris,
Vousmême aura glacée
Qui n'avez su de ma pensée
Me sacrer les abris ;

Qui, du saut des boucs profanée,
Pareille sécherez
A l'herbe dont tous les attraits,
C'est une matinée ;

Quand vous direz : ' Où est celui
De qui j'étais aimée ? '
Embrasserezvous la fumée
D'un nom qui passe et luit ?





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)