Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Souvent le coeur qu'on croyait mort
Poème de CÉCILE SAUVAGE












Souvent le coeur qu'on croyait mort
N'est qu'un animal endormi ;
Un air qui souffle un peu plus fort
Va le réveiller à demi ;
Un rameau tombant de sa branche
Le fait bondir sur ses jarrets
Et, brillante, il voit sur les prés
Lui sourire la lune blanche.





Mélancolie






Voir tous les poèmes de CÉCILE SAUVAGE






0 commentaire(s)