Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

A une Dame qu'il aimait
Poème de VICTOR BRODEAU












Si la beauté se perd en si peu d'heure,
Faites m'en don tandis que vous l'avez ;
Ou s'elle dure hélas ! vous ne devez
Craindre à donner un bien qui vous demeure.












Voir tous les poèmes de VICTOR BRODEAU






0 commentaire(s)