Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Un deux trois
Poème de AUTEUR ANONYME












Un deux trois
J'irai dans les bois
Quatre cinq six
Cueillir des cerises
Sept huit neuf
Dans mon panier neuf
Dix onze douze
Elles seront toutes rouges.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)