Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Une aiguille
Poème de AUTEUR ANONYME












Une aiguille
Je te pique
Une épingle
Je te pince
Une agrafe
Je t'attrape.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)