Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Vous souvient-il de l'auberge
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Vous souvientil de l'auberge
Et combien j'y fus galant ?
Vous étiez en piqué blanc :
On eût dit la Sainte Vierge.

Un chemineau navarrais
Nous joua de la guitare.
Ah ! que j'aimais la Navarre,
Et l'amour, et le vin frais.

De l'auberge dans les Landes
Je rêve, et voudrais revoir
L'hôtesse au sombre mouchoir,
Et la glycine en guirlandes.





Chansons






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)