Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Anne Hébert




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




HEBERT
Naissance :
Deces:
Pays: FRANCE


Biographie de ANNE HÉBERT :

Anne Hébert est une écrivaine, poétesse et scénariste canadienne.



Bibliographie de ANNE HÉBERT :





En savoir plus (source : wikipedia)




1 commentaire(s)

...et transgenre ? (Même si ce sont des choses qui ne nous regardent pas...)