Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Jules Verne




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :

Connaissez-vous mon Andalouse, Hésitation, J'aime ces doux oiseaux..., La cloche du soir, La fille de l'air, Le silence dans une église, Lorsque la douce nuit..., Quand par le dur hiver..., Tempête et calme, Vous êtes jeune et belle..., Ô toi, que mon amour profond...


VERNE
Naissance : 1828
Deces: 1905
Pays: FRANCE


Biographie de JULES VERNE :

Jules Verne, né le 8 février 1828 à Nantes en France et mort le 24 mars 1905 à Amiens en France, est un écrivain français dont une grande partie des œuvres est consacrée à des romans d'aventures et de science-fiction.



Bibliographie de JULES VERNE :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)