Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Pierre Audard




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :

DORMEUSE-ÉTOILE OU LES PILLARDS DE LA MER, la rose noir


AUDARD
Naissance : 1909
Deces: 1981
Pays: FRANCE


Biographie de PIERRE AUDARD :

Pierre Audard, né à Vernouillet, en 1909, mort à Paris en 1981, est un écrivain et poète français.
 
Étudiant en droit, il publie deux poèmes dans le numéro 3 de la revue surréaliste "Grand Jeu" que dirige René Daumal, Roger Gilbert-Lecomte et Joseph Sima.
 
Il collabore également à "Bifur", aux "Cahiers du Sud", à "Variétés" et à "Raison d'être".
 
Il quitte le mouvement surréaliste en 1932.
 
Il adhère à l'Association des écrivains et artistes révolutionnaires (AEAR) et au Parti communiste français jusqu'en 1938.
 



Bibliographie de PIERRE AUDARD :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)