Aller au contenu





A nos adieux

Posté par lacape, 29 décembre 2012 · 1 240 visite(s)

A nos adieux
 
Ne plus remuer les strates mémorielles, seulement exister
dans l'archaïque du geste
Embrassons-nous
dans un système solidaire, convaincus que les poncifs existent
comme nos prédécesseurs, entre silence et vacarme
Caressons-nous
par la mise en place d'une gouvernance, érudite, virevoltante,
toute une gestuelle
au souffle épique, des trésors de volonté, délectable caresses
Encore et encore
tous ces délices fait de mille senteurs, que traînent l'ancien royaume
où les cases sont coiffées de nous et dessinent un grand arc de cercle
 
Enfin rappelons-nous
que la liberté existe, comme un courant parcourant les sentes
et les multiples signes....
 
 
lacape



Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Derniers billets