Aller au contenu





Le Voyageur

Posté par Belouga, 27 avril 2008 · 364 visite(s)

Le Voyageur

Le Voyageur s'est perdu,
Dans les fontaines de larmes ingénus.
Son coeur s'est égaré,
Dans ses fontaines où il s'est noyé.

Son coeur ensevelit de granit,
Il entame son dernier sprint.
Son âme attentive se renforce de jour en jour,
Tandis qu'il rejette de sa puissance l'amour.

Mais, s'il ne le sait pas,
Le Voyageur veut encore marcher.
Et c'est pas à pas,
Qu'il continue d'aimer.

Le Voyageur n'est pas d'accord avec son coeur,
Doit-il scinder ses émotions,
Et pour son bonheur ou on malheur,
Ecouter sa raison ou sa passion ?


Belou'



Derniers billets

Derniers commentaires