Aller au contenu

michelconrad' Blog



Jusqu'à la fin des temps

Posté par michelconrad, 07 novembre 2022 · 118 visite(s)

Vos yeux bruns sont pour moi
la source et la rivière,
ils veillent sur mes pas
et désormais m'éclairent,
 

la source et la rivière,
l'automne et le printemps,
l'éternité entière
jusqu'à la fin des temps,
 

l'automne et le printemps,
même très loin de toi,
jusqu'...


Vous

Posté par michelconrad, 07 novembre 2022 · 110 visite(s)

Je vous l'avoue,
ma déraison,
je n'ai que vous,
pour horizon,
 

ma déraison,
mon seul soleil,
pour horizon,
et pour merveille,
 

mon seul soleil,
ma seule joie,
et pour merveille
je n'ai que toi.
 
 

2/10/2020
  Miniature(s) jointe(s)
http://www.toutelapo...salons/uploa...





Novembre 2022

D L M M J V S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Derniers billets

Derniers commentaires