Aller au contenu

sympatique' Blog



Ces pleurs ont rempli le verre

Posté par sympatique, 07 janvier 2014 · 1 758 visite(s)

Ces pleurs ont rempli le verre
Une à une, les gouttes
Sont tombées toutes 
Au gout, sont amères 

Le long des jours
Es, le trop plein
Es- on se plaint
Ou chagrins d’amour 

Ces pleurs ont rempli le verre
Jusqu’à la rive 
Qui mène à la dérive 
Ou’ l’on se perd 

Ces pl...





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Ma photo

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)