Aller au contenu





« 14 février…ou pas, je t’aime»

Posté par ykaal01, 14 février 2012 · 522 visite(s)



Image IPB

« 14 février…ou pas, je t’aime»


Je désire enrober d’un léger amalgame
Mon cœur et sa passion en un endroit discret
J’y dissimulerai chaque charmant secret,
Les gravant si profond comme un épithalame.

De galons mordorés, je couvrirai mon âme
Pour garder à jamais ton sourire concret.
Il vieillira heureux dans mon petit coffret,
Quand tu seras au loin, j’ouvrirai ce sésame.

Et devant toi, mon corps jamais ne cacherai
Car chacun des contours, par amour t’offrirai
A tes mains, ton regard, en faveurs bienvenues.

Prends pour toi ma passion donnée comme une offrande,
Tu as si bien compris mes douleurs retenues,
En effleurant mon corps au parfum de lavande.





0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Ma photo